Тишина

Я в тишине немного помечтаю,
Переберу все мысли,словно клад,
Ведь тишина-мой враг,я это знаю,
И душу мне тревожит наугад.

Я в тишине переберу тревоги,
И к мыслям я дороги не найду,
И где-то там,я к мыслям на пороге,
В свои воспоминания войду.

Я в тишине забудусь,не тревожьте,
Где ложь,обман,их ветер разбросал
И душу мне камнями не заложьте,
Мне кажется,что я живым вновь стал.
Я..в..тишине..забудусь....


Рецензии