Мой любимый спутник земли

Касаюсь тебя - словно Луны,
И шлю поцелуи в уста,
Ты - мой любимый спутник Земли
Я назвал тебя так неспроста.
Обнимать при сиянии звезд я хочу,
И смотреть на блики твои,
В двери кратеров около но’чи стучу
И в любви признаюсь у реки.
Светишь ярко, мой маленький спутник,
Я укрою тебя звёздным пледом,
Ты шутишь, что я твой преступник,
Ты прекрасна сияющим летом..

2016


Рецензии