Когда-нибудь уедешь...

Когда-нибудь уедешь ,знаю я,
По утренней наждачной влаге,
Друзья мы были,не друзья ,
Наверно,разбирать не надо,
Была ты-Серенький Волчок,
В моей без разуменья жизни,
Во всем всегда ты знала толк,
Лишь снисходя до укоризны.
Ты-мой несбывшийся роман,
Моя неспетая ты песня,
И так похожи на обман,
Те дни-что провели мы вместе.


Рецензии