После меня..

всё хуже и хуже..
дорога моя всё уже..
не будет меня..
никто не заметит..
я капля воды..
грязной лужи..
нет чистоты..
больше блеска в глазах..
забыл обо мне..
я дождусь..
на святых..
небесах..


Рецензии