Ума Не Надо

Мне ума не надо,
Чтоб стать тем,кем я не был,
Никогда не думаю-
Делаю что делаю,то и получаю.

Сегодня выпил чаю-
Китайский снёс мне башню.
Терпкий настой,
Стрельбу в голове вызывает.

У меня нет друзей-
Все об этом знают.
Зато есть те,с кем-
Мне по пути,без розни,
Лишней возни-по сути,
От темы к теме,без лжи,
Фальши,Лести и Грубости
Со Страстью по тупости
Мы пишем и исполняем стихи.


Рецензии