Если любишь

_______________________________________

***

Если любишь, ты скажи, не бойся,
 Буду нежным, только дай мне знать,
А не любишь, то не беспокойся,
Я не смею, вновь, тебе мешать.

Подари мне встречу на прощанье,
Не жалей ты времени любви...
Не прощаешься? Так подари свиданье!
Будь моею... бабочки внутри.

Если хочешь, я могу убраться,
Если сможешь, то меня прости.
Я посмел, все обходя упрямства,
Не сдержавшись, в жизнь твою войти.

Я посмел... Однако, ты не злилась.
Подпустила рядом посидеть,
Но не долго наше счастье длилось!
Не успел, как надо, рассмотреть...

Если любишь, то ответь, ведь тянет!
Я не мальчик... Просто мне скажи.
А не любишь, в миг меня не станет...
Не жалей, не помни, не пиши!

___________________________________________
.


Рецензии