Бессонница. 2016
Не могу избавиться никак.
Режим дня пытаюсь поменять,
Только толку ни на грош, ни на пятак
Думаю я вечером всерьез,
Вот наступит ночь усну и я.
До чего же обидно мне до слез.
Спят вокруг другие, но не я.
Только лягу я в свою постель,
Очередь из мыслей в голове.
Все попытки сведены на ноль,
Хоть, лежу я, в полной темноте.
Тишина вокруг меня звенит.
Не совсем, вот лифт загрохотал.
Видно кто-то, тоже еще не спит.
На свою кроватку не упал.
Утро. День. Уж вечер подошел,
Ждет меня постылая кровать.
Снова сон мой тропку не нашел.
Значит мне сегодня уж не спать.
Свидетельство о публикации №116120611414