Рембрант

Иногда я смотрю на картины
Ловлю вдохновение,
В поисках истины-               
В голове мелькают образы.

Надеюсь мне хватит силы,
Снести всё-как псина.
Не думай что ты выше меня,
Если больше злата или голова.

В споре рождается истина,
В хамстве-она утопает.
Пока ты держишь жизнь в узде-
Она тебя меняет.

И ты в Ней утопаешь,-
Пока теряешь голос и лицо.
А я едва свожу конец с концами,
В надежде получить своё.

Даст росток чернозём
Мы умоем лицо,
А потом ноги-Пророку
Что понту в словах,
Коли нету в них толку?

This dedicated to Green Tower,
Rest in Peace
Now and Forever.


Рецензии