Древняя клятва

Лёгкой поступью ступая,
По мраморный плитами.
Зала древних клятв!
Где я в своё время,
Как и многие до меня.
Произносили древнюю,священную:
Как мир клятву.
Которую не все знают,
Но каждый в памяти хранит.
И от этих слов загорелись щиты!
Клятва-защита когда частицу,
Себя без остатка от даешь!
Я на веке вам принадлежу,
И очень клятву эту чту...


Рецензии