Попросила я у подруги...

Попросила я у подруги,
Будь со мной ты ,не уходи,
Два лесных и чёрных левкоя,
Я прижму к твоей нежной груди.
Две собаки и рыжую кошку
Приведу к твоему крыльцу,
Хочешь ткань персидскую в розах?
Она очень тебе к лицу.
-Нет.-Сказала подруга надменно.
-Ткани вовсе не надо красть.
Мне нужна твоя только верность
Степь и дико-дикая страсть.
Приходи ты ко мне под вечер,
Приходи к моему крыльцу,
Буду я ремешком узорным
Тебя хлестко стегать по лицу.
А еще коня вороного мне,где хочешь ,
Завтра достань,
Я уеду в вольные степи,
В дикий -дикий и тайный стан.
Буду я там полынь -травою
И землей,где бегут табуны,
И туманом прохладным укроюсь-
Лучше нет для меня стороны.


Рецензии