день рожденья

 
Прожил мальчик целый год
Добрый и везучий,
Я нормальный пешеход,
Не малыш ползучий.
День рожденья у меня,
В жизни самый первый,
Не жалей моя родня,
Денежки и нервы,

Вашу, я приму любовь,
В этот праздник яркий,
Море песен , теплых слов,
А еще подарки.
На торте одну свечу,
Задуть не проблема,
Ну, а то чего хочу,
Отдельная тема.
.

Для меня отказа нет,
Появился крестный,
Подарил велосипед,
Сыну трехколесный.
Я давно о нем мечтал
Получить на шару,
Я бы девочек катал,
Вдоль по тротуару.







  Ням ням
Над  усиленной программой,
Я сегодня хлопочу,
Повторяю вслед  за мамой,
То, что за день выучу,
Безусловно я умнею,
По минутам и по дням,
Говорить уже умею,
Папа, мама, баба, ням.

Я люблю ням ням ей Богу,
Это у меня в чести,
Кушать в детстве нужно много,
Чтоб кА надо вырасти.
Подрастаю так заметно,
А ходить не устаю,
До компьютера конкретно
И до мышки достаю.

Жаль пока меня ругают,
Не дают водить курсор,
Иногда не помогают,
Мне расширить кругозор.
Но я скоро поумнею,
Стану внятно говорить,
И конечно же сумею,
Двери в мир большой открыть.







   Шок
Извините, это шок,
Что за фокусы родня,
Называют малышок,
Почему то все меня.
Я не маленький уже,
Подрастаю день за днем,
Это мне не по душе,
Тему эту мы замнем.

Я расту и ввысь и вширь,
Стану выше папеньки,
Пусть пока не богатырь,
Но уже не слабенький.
Разговаривать учусь,
Вроде на отлично я,
Физкультурою лечусь,
Выправка отличная.

Я по комнатам бегу,
Мальчуган удаленький,
Больше слышать не хочу,
То, что еще маленький.
Называть меня нельзя,
Малышом родимые,
Мы же все таки друзья,
Дети ведь ранимые.


Рецензии