Стервозная

ЧТОБ БОЛЬШЕ
НИКОГДА НЕ СПОРИТЬ
       О ПОГОДЕ,
 ПОКЛОНИМСЯ И МЫ
СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СТЕРВОЗЕ..!

АЙЛЮЛЮШЕНЬКИ ЛЮЛИ..,
КРАЙ  ЕЁ  СУРОВЫЙ,
НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ
             БОЛЬНОГО,
ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ,
           ЧТО ЗДОРОВЫЙ....


Рецензии