Мне бы найти свое место...

Мне никогда не везло на любовниц,
И очень редко везло на друзей
Давно не могу я припомнить
Праздников жизни своей.
И по ночам лучше пьется,чем спится,
По утрам белый свет стал не мил.
И нету сил от тоски застрелиться,
И убежать нету сил.
Мне бы найти свое место под солнцем
И чтобы крыша была от дождя,
Сына родить,от долгов быть свободным
И забываться любя.
Я бы тогда был веселым и смелым,
И как Иисус возлюбил бы врага,
Все бы отдал,за свободу и веру.
Все бы отдал,а пока...

     6.12.2016г.


Рецензии
Ангел,я рада тебя видеть здесь на сайте,я желаю тебе творческих успехов,позитива и знай,я всегда рядом с тобой!Написано отлично,вложил душу,молодец!

Лана Светаева   06.12.2016 23:07     Заявить о нарушении