***

Щуришься, ждёшь объяснений,
предупреждений, слов.
Каждый из планов твоих спасений
провален с самых его основ.

Вспышки гнева, звонки кому-то,
осколки стёкол, хлопание дверей...
Чтобы потом, на утро
снова проснуться с ней.

6.12.2016


Рецензии