госпожа

Вы простите меня госпожа,
Что без спроса люблю и тоскую,
У поэта есть тоже душа,
Мне она подарила такую.
Не пытался, я вам изменить,
Ждать годами любви был согласен.
Не могу вас ни в чем обвинить,
Знаю труден мой путь и опасен.

Мужа, вы схоронили давно,
Он конечно предстал перед богом,
Но не выпито счастья вино,
Пригубите его хоть немного.
Тяжело оставаться вдовой,
Госпожа вы по сути свободны,
Человек, рядом с вами живой,
Может Богу, те встречи угодны.

Я за вас в тишине помолюсь
И надеюсь на новые встречи,
Госпожа потерять, вас боюсь,
Верю, станет когда то нам легче.
Встречи с вами и с морем я жду,
Ведь, мы живы, пока слава Богу,
В доме вашем покой обрету,
Собираюсь к любимой в дорогу.




ОН УЕХАЛ

Он уехал, я осталась,
Не любима и одна,
Неужели, это старость,
Душу выела до дна.
Обещает возвратиться,
Если только позову,
И ночами часто снится,
Почему же, я реву.

Почему же загрустила,
Не горит в душе огонь,
Тех ошибок не простила,
Что свершились без него.
Дарит, он стихи и песни,
О себе и обо мне,
Вместе быть нам интересно,
Быть счастливыми вполне.

Я желаю оглянуться,
От былых, в судьбе потерь,
Пусть с любовью распахнутся
И душа моя и дверь.
Только номер телефонный,
Может все звонок решить,
Разговор вполне резонный,
Как мы будем дальше жить.




НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Ты подарила мне жаркие ночи
И наложила на встречи запрет,
Я был не долго тоской озабочен,
Стали чужими на тысячу лет.
Сколько прожить нам с тобою осталось?
Сколько отмерено в жизни любви?
Ты предпочла одинокую старость,
Так уходи по ночам не реви.
  Припев
Ты до свидания тихо сказала,
Пьяной походкой пошла по судьбе,
Руки подругам другим развязала,
Счастье надеюсь не нужно тебе.
Свечи надежды сама погасила,
Медленно тает, надежды дымок,
В дом ненароком печаль пригласила,
Жаль ничего изменить я не смог.

Припев

Не говори никогда никогда,
Все может быть у тебя на пути,
В гости приходит печаль иногда,
Только любовь может счастье найти


Рецензии