Дискредитация

Подрыв доверия,ты не друг и не брат мне.
Ты меня правильно понял,нет мы не решим-
Этот вопрос по телефону,иди к чёрту
За черту перешёл ты,придурок.

Мне плевать на мораль,
Ты не соблюдаешь законы
Экспекто Патронум-
Прочь,гнили ты полон,
Обиженный миром-
Вали домой или в квартиру,
Взорви тройной,
И в любви признайся сортиру.

Тогда я опущу мортиру.
Быть лишним-мне не к лицу,
Иногда я выхожу на улицу,
Иногда курю,солнца не вижу.
На себя в зеркало смотрю-
Что за Урода я вижу?
Мало жира,рожа жида,
В пыли вся комната.

Уже немолодой,
Но пройдусь пешком пару километров,
У меня большая улица,
Летаю иногда по этажам,
Чтоб заработать на записи-пару часов.
Иногда читаю на тусах литературу,
Ведь уже давно в этом клубе,
Никогда не делаю-как другие.


Рецензии