О натуре, живописи и противоречивости бытия

О, чья рука и чьим полотнам вторя?!
У самых ног шуршит сухой подлесок,
Через дымок зеленых занавесок
Течет река к невидимому морю;

Журчащий смех под соловьины толки,
Песчинок взвеси наполняют воду.
Чем дальше в лес, тем чище свежий воздух,
Но, как на грех, все ближе воют волки…


Рецензии