Коридор

Там за мной очень длинный коридор
И мое прошлое там осталось на вечно;
Моих воспоминаний -запертый забор,
Позади,а я иду вперед навстречу

Новому и,как говорится,прекрасному,
Но и там мне ничего,увы,не ясно.
Воспоминания мои выстроившись в затор,
Напомнил позади находящийся коридор .

Я скучаю по-моментам из жизни
И порой вспомнив об ушедшем,
Я улыбаюсь -приятно ,что мысли
Оставили в душе лишь хорошее .

И порой ,приятно осознать,
Вспомнить что- то,помечтать.
И немного грустно ,что опять
Нельзя повернуть время вспять .


Рецензии