Измена

Там следы измены было видно...   
Позабыто прежнее тепло,       
Понимаю...Так тебе обидно, 
Уваженье тут же утекло.   

Ей возможно не хватало ласки,   
Может совесть потеряла, стыд,   
Там возможно заманили сказки,   
Надоел возможно дома быт.      

У мужчин случаются измены,       
Жены им прощают завсегда,       
Загляни в глаза ей как то смело,   
И спроси... И чья тут есть вина ? 

Расставаться трудно, уверяю,    
Легче вместе всё решить любя,    
А тебе, я счастья  пожелаю,       
Не забудь же, всё спросить с себя.


Рецензии