Ничья

Ничья , такая одна по не воле;
Срывая улыбкой чувство боли
Она бьет на поражение одиночество,
Быть ничьей -ее судьба и пророчество .

Она счастлива в своем одиночестве,
Она не ищет никого-другие почести;
Ей важны в жизни другие алмазы;
И ничьи ее не трогают фразы .

В своей неизмеримой гравитации,
Она собирает шумные овации;
Не пытается попасть в стадо,
Как она решила, значит,так надо.
И привыкшая быть ничьей -она сильна
Жизнь прекрасна , когда ты вольна .


Рецензии