just do it

в тишине вспоминать твои шутки.
в голове - читать твои мысли.
смотреть, как пролетают сутки.
прочувствовать, снова стиснув.

как чувства - рвутся наружу,
куда-то в окончание года.
куда-то - в зимнюю стужу.
стоит ли ждать чего-то?

обогреватель - меня не греет.
каждый день - засыпая, - мерзну.
где они? твои жаркие руки?
где они? твои свежие щеки?

афтершейвом промазаны будни.
за окном - бесконечная слякоть, хандра.
со мной этого - больше не будет.
шепчу себе в сумерках и до утра.

я скажу: "ты сделаешь это!"
подбодрив твой лидерский дух.
прокричав свой победный клич.
и я снова даю обеты,
взбивая воздух - в перья и пух.

говоришь, я похабной масти.
говоришь, я такая как ты.
как избавить тебя от напасти?
выбросить в мусор,
мои окровавленные бинты.

это все - растает в глазах твоих.
как и я,
растворюсь в зефир.
я скажу себе снова "здрасти"
ты - уйдешь покорять свой мир.

этот мир - очень тесен в ненастье,
собираю в себе - терпение.
просеиваю - через сито.
у окна - ухожу в забвение.

вновь забыв о своих проблемах,
вновь и вновь попадаю в сеть.
словно я глотаю воздух как рыба,
сиплым голосом - мне скрипеть.

а тебе - бесконечно петь!


Рецензии
Это и есть ЛЮБОВЬ!

Глеб Агеев   06.12.2016 22:11     Заявить о нарушении