вот так

Так вот в страхе и живём,
как же беззащитны,
к Всемогущему идём
со своей молитвой.

Помоги и защити
грешных, слабовольных,
справишься тут только Ты
с этой тяжкой ролью.

Не способны ни на что,
горько и обидно,
родились мы все пошто,
Господи, как стыдно.

Взять на месте и сгореть
или провалиться,
лучше, право, помереть,
чем вот так страшиться.


Рецензии