Ее глаза бездоннее, чем море...
Ее улыбка ярче, чем звезда
Она своей любовью успокоит
Теплом согреет в миг ее рука
Внимательна, послушна и красива
Она добра, как летний дождик в зной
Я небесам хочу сказать спасибо
Что эта девушка, жена теперь, со мной.
Я жизнь готов ложить к ее ногам
Неистово, покорно, очень рьяно
Хоть каждый день, не замечая своих ран
За искренность и нежность без обмана
Она - мое дыханье и отрада
Она - маяк, что светит мне в пути
Она дарована, как высшая награда
Заветной воплощение мечты...
Свидетельство о публикации №116120611090