Не уходи
Возьми же руку, нет, не уходи!
Ну как же так - последняя отрада!
Постой же, ну останься, подожди!
Не уходи так быстро, что за спешка?
Не оставляй меня беспомощно одну.
Подумаешь, какая-то задержка...
Уйдя - затронешь нежную струну.
Не уходи, прошу тебя, ты слышишь?
Побудь ещё немного здесь, со мной.
Дай мне послушать, как ты тихо дышишь,
Я в этом нахожу теперь покой.
Теперь прощай, сейчас я отпускаю,
Но мне всё так же трудно, ты пойми.
И чтобы успокоить, на прощанье,
Меня, как прежде, крепко обними.
И уходи, скорее, уходи!
Свидетельство о публикации №116120611057