Очень-очень много денег
Жаждал с пеною у рта
Я, как будто неврастеник.
Знал, что мне уже пора...
Слишком долго засиделся
Я в чумазой нищете,
Вкус еды простой приелся,
Развлечения не те.
"Ну, а где же идеалы?" -
Спросишь, батенька, меня.
В набивании кармана -
Это ж только звуки зря.
Я же дни потратил в муках.
Клад попробуй сбереги.
Тут, в финансовых науках,
Разберись да заплати.
Всё равно найдутся риски,
Хоть частями всё попрячь.
Обесценятся изыски,
Или выкрадут и вскачь...
В общем, тут не до морали,
Тут всё просто, как везде:
Если руки замарали,
То откупимся как все!
Свидетельство о публикации №116120611044