6 декабря Про знаки

А где поставить,
какие знаки –
пусть каждый
решает сам.
Забудь словари,
помарки и драки –
весь школьный
ненужный хлам.
Расчерчивай смело
линейкой и мелом,
душою и телом,
по белому – белым. 


Рецензии