О Доверии

Пытается меня судьба учить упорно,
С небес на землю силой возвращать.
Что обманувший раз — соврёт повторно.
Кто предал раз — тот склонен предавать.

Что стоит быть внимательней и строже,
И в мире никому не доверять.
А я судьбе, по детски, корчу рожи.
Сто раз споткнувшись— верю вам опять.

Родные учат: " — Скользкая дорога..
Спустись с небес на землю - не спеши"
А я хочу в вас видеть отблеск Бога
И СВЕТЛЫЙ край страдающей души.


Да, я согласна — правы вы во многом.
Считайте хоть наивной, хоть слепой.
Но диалог ваш с совестью и Богом.
Он Ваш и только Ваш. Не мой.


Рецензии
Делай так, как считаешь нужным и правильным...

Только учти... Это твой выбор... И тебя предупреждали...

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.