Прости меня

Прости меня, я просто уйду,
С головой окунаясь во тьму.
Я просто покину твой жизненный путь,
Хотя я не знаю куда повернуть.

Ведь куча проблем над твоей головой,
Зачем тебе нужен еще я такой?
Тебе бы самой разобраться в себе,
А я пусть сгорю в этом адском котле.

Тебе бы нащупать как пульс на руке,
Правильный путь, что искрит вдалеке.
А я лишь мешаю, прости, что такой,
И режу тебя по ране живой.

Я просто хочу прикоснуться к тебе,
Касаться хоть весь этот век на Земле.
Но ты не моя, не со мной ты пойдёшь,
Надеюсь, что нужного мужа найдёшь.


Рецензии