Зима упряжку понукала

Сегодня ночью тихо падал снег
И с высоты серебряно струился,
Озябшим фонарям на яркий свет
Он тёплой шалью опустился.

Из жёлтых окон кто-то наблюдал
И верил в чудо мирозданья,
О зимнем волшебстве мечтал
И наслаждался видом созерцанья.

Снег скрадывал все звуки- тишина
Весь город будто бы запеленала,
Лишь скрип саней издалека...
Зима упряжку понукала.


Рецензии