Кузнец своего счастья

Вот  так  оно  бывает  всегда –
Спешишь, летишь  за  счастьем.
И  встречи  не  дождешься  никогда…
Но  только  ты  подступишь  к  запястьям,

Ладони  околеют  глухо  болью,
И  створки  рук  нирваной  облетят.
Ты  сам  кузнец!  Рукопожатия  кровью
Омоют  счастье,  которое  хотят…


Рецензии