В небесах одуванчиков поле
Все пушистые, как облака.
И созрев, подчиняются доле:
Им достаточно лишь ветерка -
И пушинки кружат над землёю,
Совершая блестящий полёт,
Наполняют пространство собою.
Снег идёт. Снег идёт. Снег идёт.
Все желания, что накопились,
Вниз снежинками спущены нам.
Чтоб у каждого осуществились,
Разбросал ветер их по домам.
В небесах одуванчиков поле,
И земля приняла белый пух.
В белоснежном своём ореоле
Новогодний спускается дух.
Свидетельство о публикации №116120610932
Елена Картунова 11.12.2016 10:53 Заявить о нарушении
Елена Гутник 11.12.2016 11:55 Заявить о нарушении