Я изменилась, веришь?

Я изменилась веришь?
Стала другим человеком. 
Я стала лучше, правда, 
Всю боль замело будто снегом. 

Я не помню обиды, знаешь.
Они, как правило, лишь тормозят.
Много общения, радости.
И не важно, что люди обо мне говорят. 

Я кажусь несерьёзной, помнишь?
Только для своих лет, взрослая.
Одно во мне не изменилось,
Я такая же несносная.

Мне легче дышать, я смеюсь.
Прости, грусть, я к тебе не вернусь.
Раньше я всем доверяла, слышишь?
Но теперь я не та.

Я стала другой, наверное,
Но в душе я сама простота.


Рецензии