Сколько же...

Сколько же, сука, связующих с ним событий...
Сколько протоптано жажды в моей кровИ.
Стоили ль годы эти лишь одного открытия:
От настоящей не сдохнет никто любви.

И ключевое здесь - именно настоящей...
Боже, зачем мне был дан он, всю жизнь дробя?!

Это до жути больно, знать, что он счастлив,
Знать, что он может счастливым быть без тебя.


Рецензии