Воровать я не буду чужое
Отпускаю, привыкла к потерям.
Пусть летит моё чувство большое,
Нараспашку открою все двери.
Улетучится вскоре твой запах,
Самый лучший на свете,до дрожи...
Попрощаюсь коротким я взмахом,
Попрошу лишь: храни тебя Боже!!
Свидетельство о публикации №116120601076