Онкология
В сраженьи лишь с собой придёт победа,
Болезнь,беда отринут навсегда.
Намеренье твоё твоим полпредом
Вершит уже в тебе свои дела.
Отринь ты все,чем жил ты или грезил,
Мечту свою в реальность воплоти.
Весь мир в воображении изъездив,
Теперь его объезди во плоти.
И выпусти наружу ты свой страх,
Он словно нерождённый твой ребенок,
Так выплесни его,ведь это рак,
Мечта,одетая в мильон пелёнок.
Сшей паруса иль весла ты возьми,
Рюкзак для восхожденья на вершину.
Останови ты время,но возьми
Тот ветер,что не дует в спину.
Иди,лети,плыви,любя себя,
Весь мир в себе,как в капле,отражая.
И отзовётся исцелением Земля,
Тебя в себе как заново рожая.
Благодари сей Свет,в себя впуская.
В этом году пять испанских женщин,больных раком,в возрасте от 37 до 57 лет переплыли Атлантический океан на парусной яхте.
В прошлом году пятеро других,приговоренных врачами,одна из них оказалась беременной,поднялись на вершину Калиманджаро.
И те,и другие признались,чем труднее было плавание или восхождение,тем лучше они себя чувствовали!И они победили!
Свидетельство о публикации №116120610745
Всё верно, в силах человека победить очень многое, в том числе и онкологию.
Главное -изгнать из себя страх и негатив, Радоваться жизни
И Любить себя и близких
С теплом и добрыми пожеланиями
Лада Сварожич 09.09.2017 12:17 Заявить о нарушении