Не имеет значения прошлая смута...

Не имеет значения прошлая смута,
Случай тяжкий - не значится вес.
Если кто-то, кто дорог, любовь перепутал,
Пусть сгорает сухой его лес.

Но обид не храни, все вернется по кругу,
И вопьется, как жало клещей.
Это раньше б убило предательство друга,
А теперь все в порядке вещей...


Рецензии