КаКА ТУПО...

КаКА ТУПО, КаКА ПОШЛО

БЫТЬ СТАРАТЬСЯ ВСЕМ ХОРОШИМ,

И НЕНАВИСТНУЮ НИТЬ

В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ТАИТЬ.

И ТАК-ЭДАК ЛЕТ ПОД ТРИДЦАТЬ

СВОИМ ЯДОМ ОТРАВИТЬСЯ ....


Рецензии
Можно не стараться,
быть или казаться,

Ведь на всех не угодишь,
Только душу бередишь

Птица Феникс 33   07.12.2016 20:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ПТИЧЕЧКА ....

Армадин   08.12.2016 23:52   Заявить о нарушении
Искреннее СПАСИБО 🐣

Птица Феникс 33   09.12.2016 04:22   Заявить о нарушении
ТАНЕЗАШО ...

Армадин   09.12.2016 20:04   Заявить о нарушении
Бывает за шо:)

Птица Феникс 33   09.12.2016 22:17   Заявить о нарушении
У МЕНЯ ЕСТЬ ВКУСНАЯ СМОРОДИНКА ...

Армадин   10.12.2016 22:02   Заявить о нарушении
У меня тоже есть
Сегодня сахара купила, завтра если дождь буду варить варенье

Птица Феникс 33   10.12.2016 22:33   Заявить о нарушении
НУЖНО ПИРОЖКИ С ВАРЕНЬЕМ ПОПЕЧЬ, А ТО ВАРЕНЬЯ ВАЛОМ И МУКИ ХВАТАЕТ, ВЧЕРА ВАЛЕРКА ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ С ПАВИДЛОМ ПРИНЕС, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ...

Армадин   11.12.2016 18:59   Заявить о нарушении
А Вы какие пирожки любите печеные или жареные?, могу научить как тесто делать

Птица Феникс 33   11.12.2016 19:09   Заявить о нарушении
НАУЧАЙ И ТЕ И ДРУГИЕ, Я КАК-ТО УЖЕ ПЁК, ТОЛЬКО КАК НЕ ПОМНЮ ... ВИДИМО С ИНТЕРНЕТА ...

Армадин   11.12.2016 19:14   Заявить о нарушении
ЖАРЕНЫЕ (тесто быстро готовить, минут 15):насыпаю в мисочку муку около пол.кг. Сверху чуть присаливаю, сахаром посыпаю, и дрожжи быстрорастворимые пакетик (7-12грамм), разрыхлитель маленький пакетик, сметана ложки ( столовые) полторы, и молока полстакана и столько же теплой водички (градусов 35-40) и ложечки две растительного масла, всё перемешиваю хорошо, и замешиваю тесто добавляя муки,и чуточку растительного масла,до тех пор чтобы не прилипло к рукам, было однородной мягким,но не сильно вымешивать, чтобы было не жестким, -чуть постоит в тепле, оно станет мягче и легче....
В это время можно готовить начинку. Вобщем я через 15 минут уже жарю на масле растительном, но если сильно разогреть сковороду то будут сверху гореть и внутри сыровато, я делаю так с одной стороны побжариваются переворачиваю накрывают крышечкой и побжариваются с другой стороны, нужно аккуратно, чтобы не попал конденсат и не стреляло масло:)
В основном у меня -на сковородку наливаю масло для жарки чтобы покрыто Приблизительно 0,5 см- и этого хватает на все пирожки,( сильно масло впитывают когда тесто перебродит, будет кислое)

Птица Феникс 33   11.12.2016 23:35   Заявить о нарушении