БЕ - ДА Аа!!!

БЕ ДА Аа!!!...

   -  ООНА!!!... - НЕ Ее - БЕ - ДА Аа!!!...

   -  ОО - НА Аа!!!...  - БЫ - ЛА Аа - ЧЕ Ее - РЕ ЗЪ - ЯТЬ!!!...

ПО КА Аа!!!...  - СЪ -  БО ОО -  ГО - ОО МЪ!!!...               

   -  СЪ Вя Яя ЗЬ!!!...                (СИ Ии - ЯТЬ)

   -  НЕ - ИЗ - Яя - ЛИ Ии!!!... -

   -  ООНА!!!... - ПЪРИЗЪ - ВА Аа - НА Аа - НА Аа  -СЪ!!!...  - МЕ Ее - НЯ - Яя ТЬ!!!... -

ЧЕ РЕ ЗЪ!!!...  - Яя - ТЬ!!!...

   -  СИ ЯТЬ - СИ Ии - Яя - ТЬ!!!... -

      ЯТЬ


     P.S

   ЯТЬ =  ИЕ - СЪВЯЗЪ СЪ БОГОМЪ(ИЗ  БУКЪВИЦЫ)


Рецензии