Завкафедрой СХМ Николаю Павловичу
Здоровья, счастья и любви? Все это было.
Зачем ворчишь, что это темный день?
Тебе желаю я - не будь унылым!
Рассмейся, как всегда смеешься ты,
Расправь усы и глянь орлиным взором.
Ковер небесный подарю тебе ночной,
Расшитый звездным праздничным узором.
Я хочу тебя поздравить, не грусти, что жизнь летит.
Горе, беды и несчастья ведь остались позади.
Ты друзьям своим на радость и назло врагам своим
Будь всегда таким веселым, непосредственным таким!
/Февраль, 1996/
Свидетельство о публикации №116120610699