Что б не было больше разлук...
Наполним бокалы вином.
И я,молчаливо отвечу
На всё,что во взгляде твоём.
Я высушу все твои слёзы
И нежность,тепло передам,
Они и растопят морозы,
Тоску по ушедшим годам.
Пусть сердце твоё отогреет
Любовь,что не гаснет во мне,
А душу надежда согреет,
Что всё возвратится к тебе.
Пусть снова звучит не смолкая,
Серебрянным звоном твой смех.
И вечером,стол накрывая,
Ты вновь собирала бы всех.
А я хочу,жизнь продолжая,
Чтоб мне улыбался мой внук.
Так выпьем за встречу,родная,
Чтоб не было больше разлук!
Свидетельство о публикации №116120610692