Может, ты и не знаешь, что не один?

Время томно рисует просвет седин,
Одинаково тучно несется весть...
Может, ты и не знаешь, что не один?
Есть ли толк оттого тебе, что я есть?

Повезло тем, кто стал под большой звездой,
Кто рожден в ожидании и любИм.
Каждый топчет дороги своей ездой,
А мы нашу семью без стыда дробим.

Чувства есть для того, чтобы их иметь!
Дни наполнены тяжестью лишь в умах.
С мамой точно нашли, чем меня задеть...
И, теперь, наше счастье в чужих руках.

И дай Бог тебе рук этих где б сыскать...
Ей, спокойна я, в принципе, повезло.
Помнишь, я так наивно хотела знать,
Что добро завсегда побеждает зло.

Я не жалуюсь, нет! Я учла урок.
И своим не позволю в такое влезть...
Да и что до меня... Это наш порок.
Если нужно тебе.. что я есть.


Рецензии