Собак усыпляют...
По принципу грязной людской паранойи.
Стреляют с пневматики "дозу" и кости
Внутри ужасающе сводит от боли.
И парализованы лапы и глотка,
Дышать невозможно, сжимает грудину.
Доносится только скулящая нотка...
И холод, пронзающий мокрую спину.
Все видят собаки в тяжелых тех муках,
Все чувствуют... Только не смочь шевельнутся.
Уколота ядом кормящая сука,
А рядом щенки от конвульсии бьются.
Собаки бродячие... Могут кусаться...
И могут мешать, ведь везде они блудят...
Собак усыпляют... Без шансов сживаться-
По принципу бесчеловечности в людях.
Свидетельство о публикации №116120610631