Полёт ветра
Приближают небеса,
Их полёт неторопливый
В струнах ветра начался.
Тихий шум его порывов,
Свит и шелест вдалеке.
Он то набирает силу,
То замедлит налегке.
Крутит крылья он у мельниц,
Зерна измельчив в муку,
Каждый день работы ценность
Измеряет на бегу.
Синих волн речная чаша
И уют прибрежных трав.
Птицы пролетают дальше,
Тая в белых облаках.
Свидетельство о публикации №116120610595