Быть в его жизни обычною неотложкой...
Обычной противопожарной системой.
Ловить на том, что он ускользает с темы,
В которой он мартовский... Только вот ты не кошка.
Пытаться связать в голове ему оправдания,
И все сохранить... Улыбаться друзьям и близким.
Он волк... Он хищник. Он любит вкусить изыски,
И любит втоптать благие все ожидания.
Тебе еще можно спастись, видишь, отблеск света?!
Скорее. Стремглав. Без памяти и оглядки.
Быть в жизни его обычною подзарядкой...
Обычной... Обычной... И какого же это?..
Свидетельство о публикации №116120610577