Счастье женщины - лишь один

Счастье женщины - лишь один,
А не сотни на раз интрижек.
Он ей крепость и господин...
Он - герой самый лучших книжек.

Для него свой улучшить вид,
Быть опорой ему повсюду.
На него не таить обид,
И готовить, и мыть посуду.

С ним под роспись идти статей!
Создавать, заниматься спортом;
И побольше живых детей...
Не истерзанных под абортом.

В двадцать пять чтоб не знать седин,
И смеяться! И быть особой!
Счастье женщины - лишь один...
Настоящий, навеки, чтобы!


Рецензии