Всем недобрым, завистливым, лицемерам

и когда колокольный грохочет звон
в наших громких сердцах из любви и веры,
всем недобрым, завистливым, лицемерам
пусть незримо очертится слово ВОН.

у кого за улыбкой таится месть,
злые мысли гниют чьи на "светлом" фоне;
черный список придумали в телефоне,
но, уверена я, он и в жизни есть.

он воздействует в трудности и в беду,
когда видно, кто верный, а кто по-крысьи...
пусть не будет средь нас этих масок лисьих -
вот и все, что я в новом хочу году.


Рецензии