Русь-Руина-Украина 2

Вторая часть

Слово дали…так держите,
Слово есть, известно, Бог.
Сколько фактов и событий
подтверждают, что свой долг

не всегда казак исправно
исполнял, как будто враг,
вёл себя порой коварно,
причинив немало зла,

как по духу,так по крови
братьям, сестрам. И сейчас
Киев бойню им устроил,
в межусобице погряз.

Киев и Москва поклялись
Богу и Царю служить…
В 21 разбратались…
даже не хотят дружить.

Да, последних сто годочков
служат братья сатане,
потому-то их сыночков
убивают на войне.

Дома тоже места нету,
Русь в плену, русак запил…
Достояние по ветру
враг пустил… Русь схоронил.

И теперь не Русь, а НЕрусь -
без окошек и дверей.
Не пора включать сирену:
столько крови и смертей!

Лицемерье, ложь, афера
вытесняют совесть, честь.
А гонцов от люцифера
столько , право, что не счесть.

Потому нас очень мало:
русокос идет сто лет.
В бойне дьявольской кровавой
тот, кто жив , уразумел:

отойти от Бога – гибель,
за Христом идти, коль жив,
сатана тогда безсилен,
отобрать и Русь, и жизнь.

Чтобы в Боге жить, спасая
душу грешную свою,
эго смело подавляя,
чтоб убить в себе змею,

русич должен вместе с братом
на защиту встать страны,
и хранить Заветы свято
что от Бога им даны.

Ведь за клятвопреступленья
столько горя на Руси.
Целый век одни лишенья,
утонули мы в грязи.

Грязь духовная смертельна,
расщепляет душу , плоть,
жизнь становится безцельной,-
симулякр* есть банкрот.

Вот такое и случилось
с Украиною сейчас:
впала в Божию немилость.
За предательство воздаст

ей Господь чтоб оправдаться
и спасти Святую Русь,
к совести чтоб достучаться ,
и вернуть её на путь

на путь праведный и скорбный,
чтоб воскрес её народ,
тот Христовый и соборный:
Православный руськiй род.

КОНЕЦ И БОГУ И СЛАВА!


Рецензии