Очередная

Ты вошел в мою жизнь, так между прочим,
и прошел сквозь нее, не узнавая.
Сегодня со мной, а завтра ты с ней,
А я для тебя... очередная!

Ты говоришь, другая тоже знает,
что не «единственная» у тебя.
Похоже, я здесь не одна-очередная,
и у тебя есть список… нас очередных…
Какая же по счету я?

Конечно же, сама я виновата…
Взяла, влюбилась… чувства взяли верх.
Ревную? Нет! Уже я не ревную!!!
А что же ты?
Листаешь книжку записную наспех.

По списку пробежал глазами,
остановился, набираешь номер.
Ты выбрал… ждешь… идут гудки.
Подходит к трубке новая очередная…

Послушай, ведь среди очередных,
Ты можешь сам попасться на крючок
И в списке у нее
Ты будешь… скажем... ну, шестым...
Очередным...
Ну что, не ожидал?
Наивный... дурачок!!!


На картинке кадры из клипа "Не ревную" Ирина Билык и Ольга Горбачева


Рецензии