Отраженное небо
С небольшою полоской меж ними.
Горсть песка я сжимаю в замерзшей руке
И твое вспоминается имя.
Вот и кончилась осень, декабрь наступил
И снежком запорошило землю.
И печали сезон не спеша отступил,
Я живу и по прежнему верю.
Верю в смене закатов есть смысл большой
И не меньший есть в смене восходов.
Диск светила плывет над большою рекой,
Мимо барж и речных теплоходов.
И песок утекает меж пальцев моих,
Так и время всегда утекает.
Вспоминаю тепло на ладонях твоих,
Тихой нежностью сердце оттает.
Свидетельство о публикации №116120610525
Творческих успехов Вам и неизменного вдохновения! Удачи и всех благ!
С признательностью, Ольга.
Ольга Весновская 17.12.2016 18:27 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий
Валерий Кольчугинский 17.12.2016 23:22 Заявить о нарушении