Вот и первый снег...

Вот и первый снег,
Нежные снежинки,
Новый дан забег,
Зимние картинки.

Кажется в кисель
Погрузился город,
Первая метель
Утоляет голод.

Наслаждаясь тем,
Что вокруг творится,
Предлагает всем
В ней и растворится.

И у дома вмиг
Намела сугробы,
Новый мир возник,
Ну снимайте пробы

И в мое окно
Яростно стучится,
Но мне все равно,
Скоро вдаль умчится.


Рецензии